29 October 2008

review....3 months to go....

yaituuuuuuuu............


1. Urusan Gereja.......BERES!
yang sudah:
  • Dokumen untuk Gereja
  • kanonik sudah terjadwal
  • biaya2 tinggal bayar.
yang belum:
  • buku misa
  • dokumen untuk catatan sipil
  • pilihan lagu-lagu koor

2. Urusan Gedung.......BERES!
kalo yang ini sih ga terlalu bikin ribet. tinggal pelunasan terakhir.
oia, peta menuju n lay out dalem gedung sudah dibuat sama adikku.
jadi posisi stalls, pelaminan, gamelan, dll sudah fix.
horeeeee......
yang belum:
  • amplopin uang2 untuk kebersihan, keamanan, dll

3. Urusan Catering.......SETENGAH BERES!
hehe......belum ketemu mas Pendinya niyh.
tiap wiken pasti dirinya handle acara terus.
kepaksa kami bolos kerja niyh untuk ketemu dirinya :)
yang sudah:
  • finalisasi menu (hehe...kami melakukan beberapa perombakan menu)
  • finalisasi jumlah penyewa beskap keluarga
  • finalisasi teknis dandan pagi di rumah n siang di gedung
yang belum:
  • konfirm ke mas pendi...hehe....
  • urusan siraman mas dit


4. Urusan Undangan.........BELUM BERES!
hwadooohhhh......mas adit n mbak riaaaaaaa......bagaimana nasib undangan saya? hehe....



5. Urusan Suvenir.............SETENGAH BERES!
belum beli plastik untuk packaging akhir.
thank you card juga belum ada (menanti dari Hikari)



6. Urusan Seragam Panitia..............SETENGAH BERES!
hari sabtu ini mama baru mau ke tanah abang beli seragam batik untuk bapak-napak.
seragam brokat untuk ibu-ibu sudah beres!

2 comments:

  1. mbak tya,mw kasih saran aja niy.jangan sampe lupa bikin list sapa2 aja yg mau diajak foto bareng pas acara.biasanya kan fotografer suka asal tuh,semua difoto meskipun ga penting2 amat.soalnya urusan foto ini yg biasanya suka bikin bengkak di belakang..

    ReplyDelete
  2. sip sip! tengkyu ya mbakkk......sering2 ksh tips ya dr yg udah berpengalaman hehe.....*iri mode on*

    ReplyDelete