Skip to main content

it's been 5 years and 11 months...

Sayang,
kamu tau aku ga bisa bikin kata2 manis,
jadi aku contek aja yah teks lagu ini....hehe....

I cant remember when you werent there
When I didnt care for anyone but you
I swear weve been through everything there is
Cant imagine anything weve missed
Cant imagine anything the two of us cant do

Through the year,
youve never let me down

You turned my life around,
the sweetest days Ive found

Ive found with you ...
through the years

Ive never been afraid, Ive loved the life weve made
And Im so glad Ive stayed, right here with you
Through the years

I cant remember what I used to do
Who I trusted whom, I listened to before
I swear youve taught me everything I know
Cant imagine needing someone so
But through the years it seems to me
I need you more and more

Through the years, through all the good and bad
I knew how much we had, Ive always been so glad
To be with you ...
through the years

Its better everyday, youve kissed my tears away
As long as its okay, Ill stay with you
Through the years

Through the years,
when everything went wrong

Together we were strong,
I know that I belonged

Right here with you ...
through the years

I never had a doubt, wed always work things out
Ive learned what loves about, by loving you
Through the years



kayaknya Kenny Rogers bikin lagu buat aku deh, mas....hehe....
soalnya koq bisa pas banged gitu sama perasaan aku ke kamu :)


ga terasa...bulan depan we will celebrate our 6th anniversary.... :)

Comments

  1. waahh... makasih yangkkuww... :-*

    ini lagu Through The Years itu yaa? Heheh, gara2 hari sabtu kemarin yaa... dengerin lagu ini sampe dua kali di nikahan aniek-budi... :-)

    ReplyDelete
  2. aduhh makkkk...
    jgn bikin iri dunkkkk mesra2an di blog...
    hahahahahaha
    :p

    ReplyDelete
  3. halah halahh.. betewei, lama juga yaa,, 6 tahun boo...?? bisa bertahan selama itu..? gw 2 tahun aja udah kepanasan minta cepet dinikahinn..?? hehehehe

    ReplyDelete
  4. @monic
    hehe.............


    @lia
    halah..jeng...kalo bisa nikah dari usia pacaran 2 tahun mah gw juga mau bangedsss......hehe...apa daya tak punya modal...hihi.....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…