15 September 2008

QZM

well, OK...thx to jeng anggi yang memang berbakat sekali jadi 'setan' hehehehe.....
in a good way off course! :)

pertama, dia nyetanin soal Hikari.
saya terbujuk.

trus soal honeymoon.
saya yang tadinya ingin jalan2 dan berburu kuliner saja akhirnya 'menyerah' dan mengikuti saran ibu ini untuk berhoneymoon ria dan menyervis suami abis2an....hohoho......

oia, soal lingerie juga!
saya yang dulunya sama sekali ga pernah kepikiran beli2 barang macam ini, sekarang menjadi 'lingerie hunter' di mall-mall (dan juga online shop!)...hehehe......

dan yang terbarruuuu......QZM!
yes, tempat jahit yang sangatlah jauh dari rumah saya ini jadi sangat tampak menggoda.
hiksss....

dulu siyh saat kuliah di rawamangun bisa ke tempat ini kapan ajah, tapi kan sekarang?
hiksss....

tapi penasaran niyh.....
hiksss......

awalnya siyh karena liat hasil kebayanya jeng dian birawa.
ya ampyunn....ga nyangka itu hasil QZM, kirain di desainer mana gituhh.....


dududududu.....bagus yahhhh???

bahkan kebaya resepsi yang sangatlah 'wah' ini juga jahit di sana.


waaaaa........
bikin mupeng kan?

trus jeng anggi makin nambah2in ngiler dengan pamer kebaya QZMnya.....


bagusss yahhh???
*ngiler mode on*
apalagi bagian punggungnya...


doh! bisa aja ibu yang satu ini!
hehehe...

sebenernya untuk kebaya pemberkatan nanti, pengennya bikin kerah kayak kebayanya jeng dian, trus bagian belakangnya kayak kebayanya jeng anggi.
duuuuuudduuuuuuddduuuuuu.....

ongkos jaitnya juga ga mahal2 amat koq:
  • jahit kebaya 130K IDR
  • bustier 130K IDR
  • bawahan 60K IDR
  • bordir 75K IDR
  • bordir kerah 20K IDR
  • payet pinggir 200K IDR (bisa ditawar jadi 150K IDR)
oia, kalo versinya bu anggi, meskipun judulnya payet pinggir, tapi ternyata sudah cukup banyak loh payetnya!

waaahhhhh.....mauuuuu.....

2 comments:

  1. Horeee.. aku sukses nyetanin dirimuuuh.. Bilang aja say temennya Anggi Amir. Biar mas nya makin pusing. Ntar gw bilangin suruh buat yang bagus deeh.. :D
    Btw kalo dirimu mau beli payet sendiri trus dipayetin disana juga bisa ko. Ongkosnya jadi lebih murah.

    ReplyDelete
  2. adududu....jeng anggiiii......makin mupeng niyhhhhh.....

    ReplyDelete