24 September 2008

persiapan acara lamaran n peningsetan

hahahaha...
lho?
iyah...saya baru nyadar yah...ternyata tinggal 10 hari lagi!
dan saya belum ngapa2in! hehe...

untuk barang2 peningsetan n seserahan, sudah diurus dengan sangat baik oleh mas dit n mamanya.
sudah rapi di-packing dengan cantiknya.
katanya siyh....
saya sendiri belum boleh liat sampe hari H! :(

sementara untuk angsul2 (seserahan balasan untuk si mas), hhmmm...masih NOL besar! hehehe....
rencananya akan berisi:
  • kemeja n celana kerja plus dasi
  • underwear
  • toiletries
  • polo shirt n tas
  • makanan2 tradisional (wajik, ketan...pokoknya sesuatu yang 'lengket2' lah...biar kami selalu lengkettt....hahahaha....)
  • lauk pauk (harusnya saya sendiri yang masak..tapi omaigot...mending disuruh ngoceh n ngajar seharian deh daripada berjibaku di dapur! hehe...)
nahh.....sebenernya barang2nya udah ada....tapi ya gitu deyh....belum di-packing n dihias2...hikss....
belum sempet2 niyh ke mayestik beli segala macem pita cantik itu....

huhuhu....


lalu...untuk persiapan di rumah, ternyata sudah di-handle oleh mama-papaku tercinta.
hoho....love u so much! muah muahh.....

progress-nya (so far):
  • tenda n kursi: udah sewa sama temen kantor mama
  • catering: udah pesen menu ke SEPTI catering. hoo...catering mana niyh? hehe...perkenalkan sodara-sodara......ini catering langgananku sejak dulu kala! yang masak budhe sendiri jadi dijamin enyakkkkk!!!! :)
  • susunan acara: sudah diserahkan ke mas suji
  • make up CPW: mmhh...pengen nyoabin CLA SALON yang deket rumah...tempatnya siyh mayan bagus...tapi entah hasilnya nanti....hihi.....
untuk cateringnya, menunya akan seperti ini:
  • nasi putih
  • gulai kambing (sluurrrppp...trust me! enyaaakkkk bangedssss....)
  • pepes ikan mujair
  • soup kimlo
  • ayam kremes
  • buah
  • puding
untuk gubugnya:
  • somay ikan (menu andalan niyh.....ikannya berasa banged.....ga cuma tepung ajah.....nyummyyy....)
  • salad corner (kalo yg ini kayaknya sumbangan dari kakakku tercinta)
  • es nata de coco (Jakarta panas, bung!)
hhmmm...sepertinya baru itu aja siyhh....

ada yang mau dateng?

2 comments:

  1. Ty! mau dateng :p
    btw... si Cla salon itu yg baru deket rumah loe itu kan ya? rasanya dulu pengen menggok trus coba2 tp takut hehe...

    Btw -again- kita tuh jadi ada acara kumpul2 gak sih?

    ReplyDelete
  2. mari sit...monggo....:)
    halal bihala tgl 12 okt sit..gokana teppan PIM 1 jam 1

    ReplyDelete