Skip to main content

lingerie

berhubung hari ini adalah hari leyeh2 sedunia...hehe....maka saya puas2in browsing2 ga jelas...

tentunya setelah nyiapin maemnya si mas yah..
hoo...senang deyh, tadi pagi si mas mampir...trus dengan keterbatasan yang saya miliki di dunia per-dapur-an, saya nyiapin lunch box loh untuk calon suamiku ituh...hehe....

memang siyh selama bulan puasa ini si mas rada ngeluh karena tempatnya biasa makan siang tutup...hhmmm....
jadi hari ini saya niat2in masak buat mas ditkuw ituh...

meskipun cuma nasi goreng kecap plus bawang goreng, tapi karena masaknya pake CINTA jadi pasti rasanya enak! hahaha...narsis! :)



ok, back to lingerie!
loh koq lingerie?!
yup, hari ini saya browsing toko2 penjual lingerie (selain la senza tentunya!)
dan ternyata....saya nemu toko ini: RUENNA!
outletnya ada di plaza semanggi (koq selama ini ga tau yah?)
tapi bisa juga beli online (kalo merasa 'jengah' untuk masuk ke outletnya...hehe...)

wiii....model2nya dahsyat deyh.....
tapi ga saya tampilkan di sini yah....
silakan langsung aja mampir ke sitenya :)

untuk alternatif, bisa juga mampir ke tempat ini: http://lingerieshop-indonesia.com/index.php
lucu2 juga....


lumayannnnnn....... buat modal honeymoon...hehehe....

Comments

  1. ty...loe pesen yg mana tuhhh
    hehehehe
    (sstttt...minta bocoran dunkkk nti setelah dicoba...mana yg tokcer...hihihihihihi)

    ReplyDelete
  2. mantaabb jeng.. browsing yang mantaab.. :D

    ReplyDelete
  3. @monic
    monn...dasarrr.....sabar yah...nt pasti gw ksh bocorannya koq!

    @anggi
    iyah bu, ga mau kalah dunk sama koleksimu....hihi.....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…