24 September 2008

ini niyh yang menyebabkan persiapan nikahku terganggu! hehe...

waaaaa..........tinggal 4,5 bulan lagiiiiii....
panik attack!

gila ih membuang 2 bulan lebih...
jadi meskipun udah siap2 dr awal taun ternyata teteup aja panik banyak yang belum diurusin!
huuu....

panik...panik...panikk....


gara2 ini niyh...hehe.....


hahaha.....those are my lovely studentssssss......
coba lihatlah wajah2 polos ituhh....ga mungkin kan ga mencurahkan seluruh waktu untuk mereka2 itu?
hehehe.....


ini lagi praktikum "DNA Extraction from fruits"
wuidihh....mantabh kan.....


gimana ga abis waktunya? musti nyiapin bahan2 semacam ini tiap kali praktikum...
hee...engga ding....saya punya asisten untuk lab activity..
mayan lah...


kalo yang ini suasana di kelas..
serius yah...
iya dongg....siapa dulu gurunya?! -narsis mode on-

nah...nah...
yang ini hasil karya mereka loh..


keren kanh?
ini project mereka untuk term 1 ini, 3-D animal cell model.




kalo yang ini poster buatan mereka.
ckckckckc....love them so much!

so, meskipun capek...teteup aja ada kepuasan batin ngliat anak2 itu..
ga tergantikan deh...

4 comments:

  1. waaah serunya jadi ibu guru.. :P Btw lab nya keren deh.. Gak kaya jaman gw sekolah dulu. :P

    ReplyDelete
  2. hiii....iyay buu....seruuu....capek siyh...tapi seruuu...hehehe.....

    ReplyDelete
  3. wahhh... keliatannya asik banget ya sekolah jaman sekarang... hehehe

    ReplyDelete
  4. hoo...iya li....palagi kalo gurunya kayak gw...hehehe..... *narsis mode on*

    ReplyDelete