19 August 2008

testimonial(s)

well, blog ini baru berusia 5 bulan tapi ternyata sudah banyak feedback dari para pembaca :)
makasiyh ya jengssss......senang bisa membantu.......


-----------

Dari: heny puspitasari
Kepada: sekar_wulan_pras@yahoo.com
Terkirim: Senin, 11 Agustus, 2008 15:57:09
Topik: Please help yah...

Salam kenal Tya..
Saya Heny, seharian ini baca tulisanmu dari pagi ampe siang ini.
Selamat ya, mo jadi penganten.
Begini, adek saya mo nikah, rencananya akhir tahun 08 or awal tahun 09.
So, sekarang saya ikut sibuk deehh.

O, iya, boleh ga kalo saya minta contoh panduan biuat di gereja. Itu loh buku bwat sakramen.
(Dulu waktu saya married juga ada sih buku bwat sakramen, tapi ga tau sekarang dimana)
Btw, mo tanya nich, beli kain brokatnya dimana? yg Rp. 100rb/2 mtr. Bagus lho....
Trus, minta alamat lengkapnya bu Bekti dunk. Pengen juga jahit disana.
Undangan pesen berapa pcs, Tya? Koq bisa dapet murah (3000 ya?)

Beri bocoran dikit tentang souvenir dunk (hihihi) - kalo boleh siyyy

Saat ini, saya bener2 ga ada ide. N setelah baca tulisanmu, banyak inspirasi yang saya dapet. tengkyu ya...
Kalo idenya agak ikut2an boleh kan? Ntar juga adek saya nikahnya di luar jakarta koq. hehehe


Sementara itu dulu nanya-nya. Kalo ada pertanyaan laen, boleh kan?
Salam but maz Dit-moe ya.

GBU.

Salam
Heny


---------------


Dari: Yayuk Sri Rahayu

Kepada: sekar_wulan_pras@yahoo.com
Terkirim: Rabu, 6 Agustus, 2008 18:04:07
Topik: hallo, salam kenal

Hallo Sekar,

aku yayu, aku baca blog kamu n tengs banget yaaahhh ngebantu banget deh blog nya … hehehe AKu rencana nikah nya tanggal 09 Januari di Gereja St. Yohannes Barito n resepsi nya di aula di sebrangnya. hehe yang deket2 aja, cuz ngga mau jor2an juga.

Karena calon suami ku di Jerman, aku harus urus semua sendiri, untung ada oarang2 kaya kamu yang rajiinn banget posting di Internet, so ngebantuin orang2 yang buta kaya aku nih... hehehhe.. tengs banget.
Say, aku boleh ngga minta buku panduan yang meliputi acara pemberkatan di gereja , sekalian buku misa nya yahh... hehhehee.. request nya banyak bener yaa?
Teru2 kamu kapan nikah? terus udah jahit baju nikah belom? aku agak parno nih, secara 28 sept ini aku berangkat ke jerman sebulan n acara nikah di catatan sipil jerman (aku nikah di jerman dulu tanggal 04 Okt 2008 dan pemberkatan gereja dan resepsi baru di Jakarta tanggal 10 januari 2009, soalnya lebih gampang secara administratif). Aku panik nih belum punya kebaya untuk acara di jerman, bahan sih udah beli, lace n satin putih, tp belom ketemu penjahit yang ok. Kalo penjahit kamu yang di duren sawit bisa di rekomend ke aku ngga? kayanya ok tuh... berapa tuh ya harga jahitan full payet doi?
Huhuhu... ternyata ribet banget yaa nyiapin pernikahan...
otre, aku tunggu jawabannya ya dear
Thanks so much!

----------------

0 observations:

Post a Comment