Skip to main content

contact person vendor2 kami

wahh...ternyata banyak yang nanyain yah...hihi...narsis deyh..
ok, buat yang belum sempet saya jawab, berikut ini daftar CP dari vendor2 kami:

1. gedung: auditorium departemen pertanian (pak hartono: 0818 486 342)
harganya cukup 4 juta sajah. murah bukan? lokasi strategis, tempat parkir luas, dan kapasitas gedung yang sampai 2500 tamu. tapi jeleknya: harus booking jauh2 hari!

2. catering: Hj. Tini suherlan (mas Pendi: 0819 3257 0283)
catering ini juga murahhhh...hehe.....tapi selama TF di deptan siyh ga jelek2 amat, kuncinya mungkin di tipe paket yang kita ambil plus gedung di mana kita resepsi. berhubung deptan lumayan ketat, jadi catering ini ga berani macem2 kalo perform di sana..hihi....
oia, kalo berminat sama catering ini, mending contact mas pendi ajah. orangnya baik n cingcay bangeds (saya nambah 10 meja untuk 5 menu dari luar plus dekor dengan harga yang 'bersahabat' sekali)

3. souvenir resepsi: Kezia Souvenir, PGC (mbak yossi: 021 702 04851)
di sini saya beli suvenir yang cantik banged dengan harga ga lebih dari 3 ribu! suvenirnya apa? hehe....kita liat aja nanti yah. oia, waktu beli suvenir ini, kami dikasih bonus CORSAGE panitia sebanyak 20 pcs for free plus kotak seserahan isi 4 (double busa warna broken white) seharga 50K IDR sajah!

4. souvenir siraman midodaren: Ibu ratna malang ( 0341 7393770)
harga tasnya 7 ribu sajah plus ongkir 35rb utk 100 pcs.

5. undangan: HIKARI card (mas adit: 021- 91516864)
wah kalo yang ini jangan ditanya deyh. TOP abesshhh....
desainnya ga pasaran, orangnya asyik, belum pernah ada komplain tuh dan yang pasti harganya juga bersahabat! ")

6. chocolate fountain: CHOCOLIQUE ( fani:021 - 93854864)
yang ini juga TOP. ownernya ga pelit kasih bonus (hehe...) plus selalu dapet rekomendasi bagus :)

7. kebab, waffle, risoles mayo ( mbak putri: 021 - 92743107)
menu2nya nyummy.....mbak putrinya juga baek koq mau nganter makanan ke kantor buat TF...cuma yah emang terkadang suka lama siyh..hehe....sibuk yah bu?

8. fotografer outdoor: adek kuw sendiri ( endit: 021 9220 1900)
mayan lah untuk ukuran mahasiswa...hehehe......

9. yang ngedit foto outdoor: bunggonz@gmail.com
hehe...kalo yang ini perlu banyak bolak2 diskusi niyh...maklum belum pernah ketemu langsung, cuma via email ajah :)
tapi hasilnya mayan koq!

10. WO: United WO (mbak anne: 021- 958.27927)
mbak annenya baik banged, jadi nyaman aja menyerahkan tetek bengek di hari H sama ibu yang satu ini.


well, so far cuma itu ajah siyh...nanti kalo ada yang lain pasti ditulis di sini.
hope it help! :)

Comments

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…