10 August 2008

contact person vendor2 kami

wahh...ternyata banyak yang nanyain yah...hihi...narsis deyh..
ok, buat yang belum sempet saya jawab, berikut ini daftar CP dari vendor2 kami:

1. gedung: auditorium departemen pertanian (pak hartono: 0818 486 342)
harganya cukup 4 juta sajah. murah bukan? lokasi strategis, tempat parkir luas, dan kapasitas gedung yang sampai 2500 tamu. tapi jeleknya: harus booking jauh2 hari!

2. catering: Hj. Tini suherlan (mas Pendi: 0819 3257 0283)
catering ini juga murahhhh...hehe.....tapi selama TF di deptan siyh ga jelek2 amat, kuncinya mungkin di tipe paket yang kita ambil plus gedung di mana kita resepsi. berhubung deptan lumayan ketat, jadi catering ini ga berani macem2 kalo perform di sana..hihi....
oia, kalo berminat sama catering ini, mending contact mas pendi ajah. orangnya baik n cingcay bangeds (saya nambah 10 meja untuk 5 menu dari luar plus dekor dengan harga yang 'bersahabat' sekali)

3. souvenir resepsi: Kezia Souvenir, PGC (mbak yossi: 021 702 04851)
di sini saya beli suvenir yang cantik banged dengan harga ga lebih dari 3 ribu! suvenirnya apa? hehe....kita liat aja nanti yah. oia, waktu beli suvenir ini, kami dikasih bonus CORSAGE panitia sebanyak 20 pcs for free plus kotak seserahan isi 4 (double busa warna broken white) seharga 50K IDR sajah!

4. souvenir siraman midodaren: Ibu ratna malang ( 0341 7393770)
harga tasnya 7 ribu sajah plus ongkir 35rb utk 100 pcs.

5. undangan: HIKARI card (mas adit: 021- 91516864)
wah kalo yang ini jangan ditanya deyh. TOP abesshhh....
desainnya ga pasaran, orangnya asyik, belum pernah ada komplain tuh dan yang pasti harganya juga bersahabat! ")

6. chocolate fountain: CHOCOLIQUE ( fani:021 - 93854864)
yang ini juga TOP. ownernya ga pelit kasih bonus (hehe...) plus selalu dapet rekomendasi bagus :)

7. kebab, waffle, risoles mayo ( mbak putri: 021 - 92743107)
menu2nya nyummy.....mbak putrinya juga baek koq mau nganter makanan ke kantor buat TF...cuma yah emang terkadang suka lama siyh..hehe....sibuk yah bu?

8. fotografer outdoor: adek kuw sendiri ( endit: 021 9220 1900)
mayan lah untuk ukuran mahasiswa...hehehe......

9. yang ngedit foto outdoor: bunggonz@gmail.com
hehe...kalo yang ini perlu banyak bolak2 diskusi niyh...maklum belum pernah ketemu langsung, cuma via email ajah :)
tapi hasilnya mayan koq!

10. WO: United WO (mbak anne: 021- 958.27927)
mbak annenya baik banged, jadi nyaman aja menyerahkan tetek bengek di hari H sama ibu yang satu ini.


well, so far cuma itu ajah siyh...nanti kalo ada yang lain pasti ditulis di sini.
hope it help! :)

0 observations:

Post a Comment