18 August 2008

BSD City

our future home niyh...hehehehe....

hari sabtu kemarin akhirnya berhasil menculik si mas untuk mengantarkan diriku ke sekolah :)
ikut acara lomba 17an dan setelahnya survey properti di BSD. hahaha.....gaya yah?



ini niyh hasil survey kami:

1. Serpong Park
lokasinya paling deket sama sekolahkyu...koprol 3 x juga sampe deyh...hehe....
cuma ternyata si mas kurang sreg sama lingkungannya....aga gersang boww.....
jadi kemungkinan besar untuk lokasi ini, kami hanya sekedar menjadi 'kontraktor' belaka.
untuk harga sewanya, 10 juta/tahun (tipe 65/120) dan 7,5 juta/tahun (tipe 45/90).
oia, harga rumahnya sendiri ternyata udah naikk banged lowh...hiksss.....
tipe 65/120 sudah sekitar 360 juta-an.....
hiksss.....

2. Green Cove
hahaha...gilaaaa....kalo yang ini terlalu keren buat kami....hahahahaha....
cakep banged dah....
apalagi...... yang namanya 'rumah contoh' itu kan udah lengkap dengan interiornya yah, jadi wuihh...mantabh bangeddddd......
tipe paling kecilnya ajah udah 125/160, dengan harga sekitar 600 juta......wakakakakaka........

3. Foresta
kalo yang ini lokasinya agak di belakang green cove.
ga semahal green cove siyh, tapi yah tetep aja mahal....hehehe.....
saya pribadi siyh jatuh cinta banged sama tempat ini.
huniannya berkonsep hijau gitu....
ada danau di tengah2 pemukiman, jogging track, taman, dan pedestrian yang diteduhi pohon2 besar....

wuihhh....gambaran masa depan yang indah banged buat anak2 kami.......hehe....
apalagi lokasinya juga ga terlalu jauh sama Binus BSD. cuma sekitar 5 km.
tipe paling kecilnya 81/112, tapi ini juga udah berlantai 2 dan bagus bangeds.....
harganya sekitar 450 juta-an...

hiks...kenapa siyh harga rumah di BSD mahal2?

3. Sevilla
nah...dari segi harga, perumahan ini yang paling manusiawi....hehe....
tapi yah gitu deyh....lokasinya agak lebih jauh dibandingkan foresta. sekitar 10 km ke Binus BSD.
tipe paling kecilnya 57/112m harganya sekitar 390 juta-an.



lalu yang manakah yang kami pilih?
hehe....yang pasti kami belum akan memilih dalam 1 atau 2 tahun ke depan.
maklum, belum mampu......hehehehe.....

0 observations:

Post a Comment