24 August 2008

antara bale-bale spa dan tradispa

calon pengantin yang kecentilan kayaknya cuma saya seorang deyh...
ribut banged mikirin perawatan pra nikah...perasaan temen2 weddingku lain sante2 ajah tuh...hehehe....

setelah membaca beritanya ibu anggi yang telah merasakan kenikmatan di bale-bale spa, saya jadi tergoda juga untuk mencobanya.
cumannn....lokasinya agak jauh yah jengg.....

pilihan lainnya siyh jatuh ke tradispa. mereka punya paket perawatan pranikah sebagai berikut:

Wedding Packages

Rangkaian perawatan untuk menyempurnakan penampilan anda dihari pernikahan
yang selalu didambakan oleh setiap wanita.
Terbagi dalam 3 tahapan treatment yaitu:
detoxifying , energizing & relaxing

Treatment pertama
( 1bulan sebelum hari H )

pelvic exercise
detox massage
green tee mandarin body scrub
detox & rejuvenate body warp
herbal bath & sauna
face acupressure & ear candle
foot & hand spa

Treatment ke 2
( 2 minggu sebelumhari H )

pelvic exercise
energizing ilalang massage
revitalizing strawberry sea salt
tropical fruit protein
deep cleansing facial
hydrotherapy & sauna
hairspa

Treatment ke 3
( 4 hari sebelum hari H )

pelvic exercise
relaxing woody massage
moisturizing nyuh kemuning body scrub
re-mineralize mud balinese
breast treatment
flower & milk bath
ratus
manicure & pedicure



widihhh.....mantap banged yah bahasanya...

dan untuk semua perawatan di atas, tarifnya 1 juta rupiah!

memang siyh berasa mahal, tapi kalo melihat perawatan yang mereka berikan, saya itu worth every penny koq! hehehe...

tak sabar ingin mencobanya....

-mas...mau nyumbang ga?- hehe...

oia, di sini juga ada perawatan untuk pria lohh....

mau ah nyobain spa berdua... :)


2 comments:

  1. Hehehe.. aku rencananya mau ke TradiSpa juga say yang di Cibubur. Berdua sama si mas.. :) Tapi bukan perawatan pre wed sii. Yang perawatan khusus wanita dan pria. Hihihi.. Drpd dia gw suruh nunggu mending suruh ikutan aja. Ya gak jeung ?

    ReplyDelete
  2. ehehehe....lagi merayu maskuw nggi supaya mau diajak spaaaaaa......:)

    ReplyDelete