Skip to main content

antara bale-bale spa dan tradispa

calon pengantin yang kecentilan kayaknya cuma saya seorang deyh...
ribut banged mikirin perawatan pra nikah...perasaan temen2 weddingku lain sante2 ajah tuh...hehehe....

setelah membaca beritanya ibu anggi yang telah merasakan kenikmatan di bale-bale spa, saya jadi tergoda juga untuk mencobanya.
cumannn....lokasinya agak jauh yah jengg.....

pilihan lainnya siyh jatuh ke tradispa. mereka punya paket perawatan pranikah sebagai berikut:

Wedding Packages

Rangkaian perawatan untuk menyempurnakan penampilan anda dihari pernikahan
yang selalu didambakan oleh setiap wanita.
Terbagi dalam 3 tahapan treatment yaitu:
detoxifying , energizing & relaxing

Treatment pertama
( 1bulan sebelum hari H )

pelvic exercise
detox massage
green tee mandarin body scrub
detox & rejuvenate body warp
herbal bath & sauna
face acupressure & ear candle
foot & hand spa

Treatment ke 2
( 2 minggu sebelumhari H )

pelvic exercise
energizing ilalang massage
revitalizing strawberry sea salt
tropical fruit protein
deep cleansing facial
hydrotherapy & sauna
hairspa

Treatment ke 3
( 4 hari sebelum hari H )

pelvic exercise
relaxing woody massage
moisturizing nyuh kemuning body scrub
re-mineralize mud balinese
breast treatment
flower & milk bath
ratus
manicure & pedicure



widihhh.....mantap banged yah bahasanya...

dan untuk semua perawatan di atas, tarifnya 1 juta rupiah!

memang siyh berasa mahal, tapi kalo melihat perawatan yang mereka berikan, saya itu worth every penny koq! hehehe...

tak sabar ingin mencobanya....

-mas...mau nyumbang ga?- hehe...

oia, di sini juga ada perawatan untuk pria lohh....

mau ah nyobain spa berdua... :)


Comments

  1. Hehehe.. aku rencananya mau ke TradiSpa juga say yang di Cibubur. Berdua sama si mas.. :) Tapi bukan perawatan pre wed sii. Yang perawatan khusus wanita dan pria. Hihihi.. Drpd dia gw suruh nunggu mending suruh ikutan aja. Ya gak jeung ?

    ReplyDelete
  2. ehehehe....lagi merayu maskuw nggi supaya mau diajak spaaaaaa......:)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…