25 July 2008

undangan: the dummy

hhohohohoh.... lama ya menunggu poto undangannya? buat yang penasaran, nihh sampel-sampel undangan yang dibuat sama hikari [link]....

jadi, berdasarkan ketemuan kami sebelumnya [link], hikari janji ngasih 3 dummy sesuai dengan kriteria, tema dan desain yang kami mau. disebut dummy karena cuma contoh aja, cuma cetak pake printer, dan di kertas yang biasa pula. okey.. karena tema kami itu cokelat dan etnik tradisional, maka kami disuguhi 3 dummy yang cantik ciamik ini....



Secara detail, ini masing-masing dummy-nya.......

Dummy#1Ukurannya sekitar 15 x 15.

Dummy#2Ukurannya sekitar 12 x 20.

Dummy#3Ukurannya sekitar 10 x 20.

Nah dengan sedikit kreatifitas dalam melipat kertas *halah*, und
angan-undangan tadi akan bisa dibuat menjadi kalender lipat macam ini....


Bagus kan??? Dan kesemuanya diperoleh dengan harga negotiable plus desain yang ga pasaran.... Kalo mau tambah-tambah, misal poli atau emboss atau jenis kertasnya, hikari juga akan sesuaikan dengan budget kita.... Kalau kami sih rencana ga pake emboss segala macam, cuma poli nama yg bagian dalam (kalau bagian luar akan kena tambahan lagi, walo belum tau brapa) sama kertas pake jasmine....

Jadii... yang mana ya yang akan dipakai????

6 comments:

  1. aku suka yang 1 dan 2. Cuman logo nama kalian suka yang 1. Say, mending yang buat logo nama kalian yang di depan kasih emboss saja.. Biar keliatan mewah dan elegan gituu.. Jadi desainnya keliatan lebih nampoll. Uhuuy..

    ReplyDelete
  2. iyah bu....kami siyh oengennya yg 2 tapi logonya yg 1. pgn poly dan emboss juga siyh.....hehe...bingung kan....? abisnya mas adit niyh bikin orang termehe-mehe! :)

    ReplyDelete
  3. Kalo gw suka yang ke 2 say. Tapi logonya dari yang 1. Ukiran2 nya itu lho yang bikin cakep. Ada unsur etniknya. Hehehe. Tau niy mas Adit, bisa aja bikin orang jadi mupeng. Ga sabar niy gw pengen liat dummy gw. Emang TOP yah say. Desain2 nya itu lho...;-)

    ReplyDelete
  4. waahh...toss...bu! memang akhirnya kami pake yang no 2 dgn logo no 1!
    ga nyesel deyh bu...

    ReplyDelete
  5. hai..tya...bagus dsainnya,tapi pitanya kaya kegedean ga si?mending dikurangin ukurannya biar lebih proporsional en cantik ^^

    ReplyDelete
  6. kegedean ya? kalo pitanya pake dummy 1 gimana?

    ReplyDelete