Skip to main content

tak sabar ingin segera honeymoon......:)

anne
Posted : 4/15/2007 1:58:01 AM


alloww bride..

gw kmrn hanimun d kampung sampireun...
sumpah tempatnya cozzy bgt...
bener2 buat hanimun...tenang nyaman...sejuk hawanya
paketnya itu 3jt..3 hr 2 mlm...
lo dpt mkn pg,siang,mlm..trus kalo sore lo dpt jajanan gt...
malem jam 9 ada sekuteng trus paginya jam stg 7 ada serabi...duhhh jd pengen kesana lagi...

hari pertama lo dgn paket yg 3jt dpt spa n messege b`2an...seru buangeddd

hari kedua mlmnya candlight dinner d tengah danau...romantisss....

semua itu c tinggal lo gmn nanti atur jadwalnya...
dapet souvenir pula...

jalan2 pake perahu sampan n dayung b`2...seruuu buangeddd...

oia ada magic room yg konon katanya bs lsg hamil kalo da dr situ y/ kamar 108 n 109...gw dlu d 108...

tiap hr ngasih makan ikan lho...seru deyy pokoknya...
gw yakin dgn paket segitu lo ga akan nyesel n b`kesan bgt...

gut lak y...

---------------------------

MeeRa
Posted : 7/12/2007 3:54:53 PM


b/yg mo ke kampung sampireun insya Allah g bakal nyesel deh.tgl 17 ato 18 feb 07 kmaren gw HM ksana. biaya 2,5jt,3 hari 2 mlm.nyampe di sampireun langsung dikasih bandrek sbg welcome drink sm rengginang.sblm masuk kamar udah dikasih 2 bungkus mknan ikan. bis itu, mo ke kamarnya dianterin naik prahu. enak banget deh tempatnya,nyamaannnn banget!nyampe di kamar gw ma swami happy banget karna ada kejutannya :D bis itu main congklak,hehehe, jadi sdikit mengenang masa lalu.g lama mkn siang dengan porsi yang udah ditentuin n porsinya sangat lengkap.bis makan kita udah dijanjiin massage di taman sari royal heritage spa.itu pijetan mba nyaaaaa....enakkkk bangetttt!!!g lama karna udah sore, dikasih makanan sore teh ato kopi ma goreng2an yang lumayan banyak.oh ya lupa, kepala kampung nya tuhh ramahhhh banget.kita duduk disamperin,diajak ngobrol, poko`nya ramah dehhh! itu jadi nilai plus lagi buat sampireun. bis makan sore, perut masih full ehhh udah makan malem lagi! rencananya malem itu kita dijadwalin buat floating candle light dinner, tp gagal karna ujan:( jadinya kita makan malem di kamar aja, makanannya dianter.besoknya udah dijadwalin untuk wisata kampung.jd kita dibawa jalan2 ke desa2 disekitar sampireun.bis itu breakfast dengan banyak pilihan menu. makan siang lagi tp untuk hari ke-2 kita g makan sore karna g kuat makan mulu.oh ya,pagi2 sbelom jam 7 gitu kita didatengin ma prahu yang nawarin kita serabi.lucuuuuu banget karna mreka langsung bikin serabi nya diatas prahu :D bis itu malemnya jadi floating candle light dinner.seruuu dehhh, romantissss!padahal ujan,tp untung g gede,n kita tetep maksain floating jadi ksampean juga floatingnya. yah, sgitu aja deh crita gw tentang kampung sampireun...yg jlas bikin kpengen balik lagi.mudah2an yang ksana smuanya seneng ky yg gw rasain,ato mungkin lebih.happy hanimun guys :D

------------------

mrshappy
Posted : 8/30/2007 4:16:29 PM


aku honeymoon kmrn ke sampireun juga.
tepat bgt spt yang diceritain meera, pokoknya oke bgt deh.
nambahin ceritanya meera, kamar mandinya juga asikkk bgtt. open air, tapi tertutup dari luar. makannya enak, kuenyang bgt.
oia, sdkt tips juga, ga ada salhnya bawa minyak angin, karena tempatnya dingiiin bgt, apalagi stlh floating dinner, wkt itu aku agak masuk angin, ga baa minyak angin. akhirnya minta pegawainya tolong beliin minyak kayu nputih ke apotek terdekat. terus gosokan deh malem itu...
mungkin juga masuk anginnya karena kedinginan krn keseringan mandii. hihihi...
oia, majib bawa camera setiap keluar villa, di dalem villa juga bisa fot2 karena view danaunya okee bgt. pokoknya dokumentasi paling utama deh!
enjoy ur honeymoon..
cheers


-----

taken from: http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?discussionID=207142&discussionTypeID=46

Comments

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…