29 July 2008

tak sabar ingin segera honeymoon......:)

anne
Posted : 4/15/2007 1:58:01 AM


alloww bride..

gw kmrn hanimun d kampung sampireun...
sumpah tempatnya cozzy bgt...
bener2 buat hanimun...tenang nyaman...sejuk hawanya
paketnya itu 3jt..3 hr 2 mlm...
lo dpt mkn pg,siang,mlm..trus kalo sore lo dpt jajanan gt...
malem jam 9 ada sekuteng trus paginya jam stg 7 ada serabi...duhhh jd pengen kesana lagi...

hari pertama lo dgn paket yg 3jt dpt spa n messege b`2an...seru buangeddd

hari kedua mlmnya candlight dinner d tengah danau...romantisss....

semua itu c tinggal lo gmn nanti atur jadwalnya...
dapet souvenir pula...

jalan2 pake perahu sampan n dayung b`2...seruuu buangeddd...

oia ada magic room yg konon katanya bs lsg hamil kalo da dr situ y/ kamar 108 n 109...gw dlu d 108...

tiap hr ngasih makan ikan lho...seru deyy pokoknya...
gw yakin dgn paket segitu lo ga akan nyesel n b`kesan bgt...

gut lak y...

---------------------------

MeeRa
Posted : 7/12/2007 3:54:53 PM


b/yg mo ke kampung sampireun insya Allah g bakal nyesel deh.tgl 17 ato 18 feb 07 kmaren gw HM ksana. biaya 2,5jt,3 hari 2 mlm.nyampe di sampireun langsung dikasih bandrek sbg welcome drink sm rengginang.sblm masuk kamar udah dikasih 2 bungkus mknan ikan. bis itu, mo ke kamarnya dianterin naik prahu. enak banget deh tempatnya,nyamaannnn banget!nyampe di kamar gw ma swami happy banget karna ada kejutannya :D bis itu main congklak,hehehe, jadi sdikit mengenang masa lalu.g lama mkn siang dengan porsi yang udah ditentuin n porsinya sangat lengkap.bis makan kita udah dijanjiin massage di taman sari royal heritage spa.itu pijetan mba nyaaaaa....enakkkk bangetttt!!!g lama karna udah sore, dikasih makanan sore teh ato kopi ma goreng2an yang lumayan banyak.oh ya lupa, kepala kampung nya tuhh ramahhhh banget.kita duduk disamperin,diajak ngobrol, poko`nya ramah dehhh! itu jadi nilai plus lagi buat sampireun. bis makan sore, perut masih full ehhh udah makan malem lagi! rencananya malem itu kita dijadwalin buat floating candle light dinner, tp gagal karna ujan:( jadinya kita makan malem di kamar aja, makanannya dianter.besoknya udah dijadwalin untuk wisata kampung.jd kita dibawa jalan2 ke desa2 disekitar sampireun.bis itu breakfast dengan banyak pilihan menu. makan siang lagi tp untuk hari ke-2 kita g makan sore karna g kuat makan mulu.oh ya,pagi2 sbelom jam 7 gitu kita didatengin ma prahu yang nawarin kita serabi.lucuuuuu banget karna mreka langsung bikin serabi nya diatas prahu :D bis itu malemnya jadi floating candle light dinner.seruuu dehhh, romantissss!padahal ujan,tp untung g gede,n kita tetep maksain floating jadi ksampean juga floatingnya. yah, sgitu aja deh crita gw tentang kampung sampireun...yg jlas bikin kpengen balik lagi.mudah2an yang ksana smuanya seneng ky yg gw rasain,ato mungkin lebih.happy hanimun guys :D

------------------

mrshappy
Posted : 8/30/2007 4:16:29 PM


aku honeymoon kmrn ke sampireun juga.
tepat bgt spt yang diceritain meera, pokoknya oke bgt deh.
nambahin ceritanya meera, kamar mandinya juga asikkk bgtt. open air, tapi tertutup dari luar. makannya enak, kuenyang bgt.
oia, sdkt tips juga, ga ada salhnya bawa minyak angin, karena tempatnya dingiiin bgt, apalagi stlh floating dinner, wkt itu aku agak masuk angin, ga baa minyak angin. akhirnya minta pegawainya tolong beliin minyak kayu nputih ke apotek terdekat. terus gosokan deh malem itu...
mungkin juga masuk anginnya karena kedinginan krn keseringan mandii. hihihi...
oia, majib bawa camera setiap keluar villa, di dalem villa juga bisa fot2 karena view danaunya okee bgt. pokoknya dokumentasi paling utama deh!
enjoy ur honeymoon..
cheers


-----

taken from: http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?discussionID=207142&discussionTypeID=46

0 observations:

Post a Comment