Skip to main content

how do u decide who to marry (written by kids)

tulisan ini saya peroleh melalui email forward-an yang entah awalnya dari siapa....

lucu....
jujur bangeds...
khas anak-anak yang polos....

----------
how do u decide who to marry (written by kids)


You got to find somebody who likes the

same stuff. Like, if you like sports,
she should like it that you like
sports, and she should keep the chips
and dip coming.
-- Alan, age 10

No person really decides before they
grow up who they're going to marry.
God decides it all way before, and you
get to find out later who you're stuck
with.
-- Kristen, age 10

WHAT IS THE RIGHT AGE TO GET MARRIED?
Twenty-three is the best age because
you know the person FOREVER by then.
-- Camille, age 10

HOW CAN A STRANGER TELL IF TWO PEOPLE
ARE MARRIED?
You might have to guess, based on
whether they seem to be yelling at the
same kids.
-- Derrick, age 8

WHAT DO YOU THINK YOUR MOM AND DAD
HAVE IN COMMON?
Both don't want any more kids.
-- Lori, age 8

WHAT DO MOST PEOPLE DO ON A DATE?
Dates are for having fun, and people
should use them to get to know each
other. Even boys have something to say
if you listen long enough.
-- Lynnette, age 8 (isn't she a
treasure)

On the first date, they just tell each
other lies and that Usually gets them
interested enough to go for a second
date.
-- Martin, age 10

WHAT WOULD YOU DO ON A FIRST DATE THAT
WAS TURNING SOUR?
I'd run home and play dead. The next
day I would call all the newspapers
and make sure they wrote about me in
all the dead columns.
-- Craig, age 9

WHEN IS IT OKAY TO KISS SOMEONE?
When they're rich.
-- Pam, age 7

The law says you have to be eighteen,
so I wouldn't want to mess with that.
- - Curt, age 7

The rule goes like this: If you kiss
someone, then you should marry them
and have kids with them. It's the
right thing to do.
-- Howard, age 8

IS IT BETTER TO BE SINGLE OR MARRIED?
It's better for girls to be single but
not for boys. Boys need someone to
clean up after them.
-- Anita, age 9 (bless you, child)

HOW WOULD THE WORLD BE DIFFERENT IF
PEOPLE DIDN'T GET MARRIED?
There sure would be a lot of kids to
explain, wouldn't there?
-- Kelvin, age 8

And the #1 Favorite is........
HOW WOULD YOU MAKE A MARRIAGE WORK?
Tell your wife that she looks pretty,
even if she looks like a truck.
-- Ricky, age 10

Comments

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…