26 July 2008

honeymoon...finale.....

horayy...horayy....
akhirnya permasalahan honeymoon terselesaikan jugahh....
thx to Jakarta Wedding Festival deyh yang memberikan diskon khusus untuk tujuan HM kami nanti :)

yup! KAMPUNG SAMPIREUN.....
hehe....

kenapa ga ke bali seperti jeng anggi, dian sigma ato lia?
karena ini pun terkait masalah cuti-mencuti dari kantor yang masih belum ada kejelasan.
kalo ke bali kan harus booking tiket, hotel, dsb.
apabila ternyata cancel kan banyak yang harus di urus.

nahh...di kampung sampireun ini, cancellation bisa dilakukan 3 hari sblm keberangkatan tanpa dikenakan biaya sama sekali.
nah! lumayan kanh?

trus...trus...di pameran kemarin, kami mendapatkan diskon 1 juta!
mayannnnn....
jadinya kami ambil paket BEAUTY SWISS VAN JAVA.
dengan diskon 1 juta jadi kami cukup membayar 3 juta.
hehe.....
kenapa ambil paket yang ini? karena ada beberapa item di paket lain yang tidak berguna juga buat kami, kayak misalnya penjemputan di bandung ato jakarta. buat apa juga yah? secara kami berencana nyetir sendiri dari jakarta?
trus city tournya..emmm...kata temen saya yang udah ambil paket BEATY KALAPALUA siyh ga gitu asyik. tempat2nya biasa ajah, mending seharian di kamar...hehehe.....

dengan harga segitu, kami mendapatkan:
  • akomodasi untuk 3 hari 2 malam (bisa pilih bungalownya: mau yang lake view ato yang hill view)
  • breakfast 2 x
  • lunch 1 x
  • romantic dinner at floating boat 1 x
  • spa treatment at taman sari royal heritage spa
  • souvenir
  • couple painting (yup beibeh! kami akan dilukis...yiihaaayyy.....)
  • flower arrangement
  • tea and snack 2 x
  • floating surabi 2 x
  • sekoteng 2 x

udah gituh....untuk pem-booking-an selama pameran, kami juga bisa foto prewed di kampung sampireun for free!
tapi yahh...sayang sekali sodara2....kami sudah foto prewed outdoor....hiksss....

yaiyyyyy....jadi nda sabar ingin segera honeymoon! hehe...
kebetulan tadi mampir ke MPnya ibu WK juga yang dulu juga HM ke sini...wawawawa.....inginnnn.....

liat deyh kamarnya....


rencananya siyh ingin yang lake view...soalnya kalo di hill....hhmm...creepy yak....:)

trus...trus.....faktor yang sangat penting buat kami: BATHROOMNYA!



waa......lucu kan?

hihi....ingin segera honeymooonnnnnnnn!!!!

2 comments:

  1. Hihihi.. Bagus deh jeuung ke Kampung Sampireun. JAdi bisa konsen hanimunnya dan sedikit meredam hasrat jalan2 dirimu truus... Ihihihihi.. ;)
    Satu lagii deh selesaii..

    ReplyDelete
  2. iyah bu....akhirnya gw menyadari ada saatnya di mana gw harus bersantai dan menikmati waktu bersama suami instead of jalan2 n makan2 n belanja2...hihi.....
    sukses buat honeymoon-mu juga yah buuu.....:)

    ReplyDelete