Skip to main content

foto prewed outdoor...finale....

yeiyyy....akhirnya.....foto prewed outdoornya kelar juga....
tinggal yang indoor niyh :)
hihi...narsis!

rencananya, saat resepsi nanti, kami 'hanya' akan memajang 4 foto ukuran 30 x 40 yang terdiri dari 2 foto outdoor dan 2 foto indoor.

untuk yang outdoor, temanya memang CASUAL. jadi as u can see in our pic...sante beratss kanhh?? hihi....
nanti pas foto indoor, baru deyh rapi2an pake kebaya n make up cantik :)

lalu...lalu.....setelah berbulan-bulan bingung memilih foto dari ratusan foto yang ada *lebay mode on*, akhirnya kami sepakat menggunakan 2 foto ini:

1. foto pegangan tangan di atas air terjun kecil2an



untuk foto ini, sengaja diedit dengan nuansa cerah ceria. menggambarkan ekspresi muka kami yang juga cerah ceria..(apa sehhh??)

2. foto kolase dengan nuansa 'oldies' (apa ya ini maksudnya?;p)



kalo yang ini, sebenernya berusaha menyesuaikan sama rumah n bangkunya yang berkesan 'tua' bangeds, makanya editannya juga dibikin nuansa foto lama. or at least mendekati itu lah...hihi......


untuk yang indoor....besok baru akan pemotretan niyh....doakan yah.... :)

Comments

  1. editingnya baguusss.. kaya pilem2 korea.. hehehehhee....

    ReplyDelete
  2. you think so?? thank you Li.... :)

    berminat edit juga? ;)

    ReplyDelete
  3. apanya yang kaya pelem korea siyh lia? :)

    ReplyDelete
  4. emang siapa yang ngedit ? mao dong bantuin gw editing.. gw cape ati deh minta temen kantor gw yang editin, yang ada ujung2nya gw juga yang edit..hiks..

    kaya pilem korea maksudnya lightingnya jeng... hehehe.. ga tau kenapa lighting pilem korea itu punya kesan sendiri buat gw.. kaya sesuatu yang sifatnya memorable gitu deh..

    ReplyDelete
  5. gw di-editin ma yg ada di link gw itu say...coba aja loe klik tulisan 'edit' deyh....tapi gw bayar....hiks....50rb/poto

    ReplyDelete
  6. cantik fotonya, btw fotonya pake kamera digital biasa or kamera profesional (SLR) , soalnya hasil akhirnya kewren gitu....

    ReplyDelete
  7. makasih mbak... :)

    fotonya sih pake digicam biasa yaa... but that's the magic of photo touch up... dari hasil yang biasa bisa jadi bagus banget... :)

    ReplyDelete
  8. foto outdoornya bagus tuh mba..sederhana tapi kereen.kalo boleh tau fotonya dmn?
    pake fotografer dr mn? trus yg edit dr dia jg?
    berminat nih mba..bagi2 infonya donk..
    makasih..

    ReplyDelete
  9. tengkyu mbak wita...
    fotonya di Cibodas. yang moto-in adikku sendiri pake kamera digital biasa. trus diedit sama bunggonz@hotmail.com.
    coba aja hubungi via email mbak, aku juga eblum pernah ketemu langsung sama orangnya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…