18 July 2008

bout honeymoon

waaa.....semua orang sibuk mikirin honeymoon, sementara saya? haha...sibuk mikirin lesson plan! wakakakaka....

apalagi tanggal segitu kan ga libur sekolah, jadi aga sulit juga kalo mo pergi2 lama2 macam ke bali. hiksss...
walopun bisa juga siyh ambil unpaid leave, tapi setelah2 dipikir lagi, sama aja boong ya bow....
orang tua pasti ga ngijinin. menurut adat jawa kan, pengantin ga boleh pergi jauh2 sebelum SEPASARAN.
apakah itu?
entahlah......hihi...
pokoknya biasanya pengantin baru boleh pergi jauh setelah seminggu menikah....
hiks...hiks....

berbekal pemikiran ituh, acara honeymoon kami masih dalam tahap dipikir2 dulu bagaimana enaknya.....
kalopun bisa pergi, mentok2 siyh yang masih satu pulau.

ide awalnya mau ke bandung. mau cari hotel di dago atas. seputaran the valley gitu lah.
kan asyik tuh...hihi...

tapi tadi jadi agak berubah pikiran setelah ngobrol sama sesama temen guru yang baru merit dan honeymoon ke kampung sampireun.
dia siyh merekomendasikan sekali tempat ini :)

versi ibu ini, tempatnya sepi........romantis...dan MAKANANNYA ENYAAAKKKK.....
hahahahaha...untuk saya, itu yang terpenting......

trus, dia juga cerita, kamarnya romantissss bangedsss.....
setelah saya liat potonya....hhmm....iya juga siyh...apalagi nanti ditaburi mawar merah gitu di kasurnya.....
hehehe......





trus (masih kata ibu ini), nanti kita bisa mendayung2 ria di sungai....
dengan catatan ga hujan yahhh....





trussss...yang paling bikin mupeng adalah candle light dinnernya!!!
even im not a romantic person..tapi poto ini berhasil membangkitkan jiwa romantis saya yang sudah terkubur jauh di dasar hati *lebay mode on*





setelah di-cek harga paketnya....aga bingung juga siyh.......koq lebih murah yang dari weddingku yah? hhmmm......

kalo yg dari kampung sampireun-nya...ada beberapa item yang ga perlu siyh...misalnya drop off and pick up. rasanya ga usah yah? kan udah nyetir sendiri dari jakarta?
trus city tour-nya....kata temen saya itu siyh ga usah diambil...soalnya cuma 3 jam dan tempat2 yang bakal dikunjungi ga gitu OK, jadi mending di kamar sajah.....hihihi......


hhmmm...jadi ingin cepet2 honeymoon.....hehe....

0 observations:

Post a Comment