Skip to main content

souvenir oh souvenir

maksud hati sih ingin konsen ke sidang, tapi apa daya mata ini ga kuat godaan melihat souvenir-souvenir lucu dan imut seperti yang terpampang di site house of clay ini.
sepertinya bisa masuk pertimbangan nih untuk suvenir siraman, ato midodareni ato suvenir panitia...entahlah...mesti dibahas lagi sama mas dit tercintah...:)

1. toples cantik1 Rp. 9500 include package mika

















2. toples cantik2 Rp. 10.500,- (Package: Kotak Mika)
Diameter 7,5cm x Tinggi 9 cm

























3.contoh toples yang sudah dikemas dalam kotak mika(uuhhh....cantikk bangedsss yahhh???)
























4. wadah rotan serbaguna Rp. 16.500,- Uk. Tinggi 7,5cm Diameter 10,5 cm
























6. keranjang rotan isi sabun
Couple Chinese Rp. 7.500,- (Package: Kain Tile)
Bear Rp. 7.000,- (Package: Kain Tile)


















7. kotak serba guna isi sabun
Couple International Rp. 9.000,- (Package: plastik bening)
Bakery Rp. 8.000,- (Package: plastik bening)
Bunga Rp. 8.000,- (Package: plastik bening)
(Didalam kotak ada sabun kerang cantik.Jika tanpa sabun, harga dipotong Rp. 1.000,-)



















8. tas mungil serbaguna Rp. 10.500,- (Package: Kain tile)























lucuuu kanhhh??? hhmm...jadi bingungggg.....

Comments

  1. jengs, gw vote for the toples, trus klo lo berminat jg, kite beli barengan yuks, biar jatohnya lebih murah.. hehehehe.. gw kyanya mao beli 50 pcs nih untuk panitia, masih bingung soale mao souvenir apaan..

    ReplyDelete
  2. tyt harga yg baru jadi 12.500 jeng...maklum BBM naekk....*cihhh...* haha...Anggi bgd!!!!
    aku juga mesti konsolidasi lg sama maskuw..soalnya beliau agak ingin yg frame-nya marcomario....so nt kukbri lagi yah....
    HAPPY HUNTING!!! :)

    ReplyDelete
  3. say, kalo mau pesen kemana nih? kirim email donk ke babyloungemix@yahoo.com.. thx ya..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…