15 June 2008

souvenir oh souvenir

maksud hati sih ingin konsen ke sidang, tapi apa daya mata ini ga kuat godaan melihat souvenir-souvenir lucu dan imut seperti yang terpampang di site house of clay ini.
sepertinya bisa masuk pertimbangan nih untuk suvenir siraman, ato midodareni ato suvenir panitia...entahlah...mesti dibahas lagi sama mas dit tercintah...:)

1. toples cantik1 Rp. 9500 include package mika

















2. toples cantik2 Rp. 10.500,- (Package: Kotak Mika)
Diameter 7,5cm x Tinggi 9 cm

























3.contoh toples yang sudah dikemas dalam kotak mika(uuhhh....cantikk bangedsss yahhh???)
























4. wadah rotan serbaguna Rp. 16.500,- Uk. Tinggi 7,5cm Diameter 10,5 cm
























6. keranjang rotan isi sabun
Couple Chinese Rp. 7.500,- (Package: Kain Tile)
Bear Rp. 7.000,- (Package: Kain Tile)


















7. kotak serba guna isi sabun
Couple International Rp. 9.000,- (Package: plastik bening)
Bakery Rp. 8.000,- (Package: plastik bening)
Bunga Rp. 8.000,- (Package: plastik bening)
(Didalam kotak ada sabun kerang cantik.Jika tanpa sabun, harga dipotong Rp. 1.000,-)



















8. tas mungil serbaguna Rp. 10.500,- (Package: Kain tile)























lucuuu kanhhh??? hhmm...jadi bingungggg.....

3 comments:

  1. jengs, gw vote for the toples, trus klo lo berminat jg, kite beli barengan yuks, biar jatohnya lebih murah.. hehehehe.. gw kyanya mao beli 50 pcs nih untuk panitia, masih bingung soale mao souvenir apaan..

    ReplyDelete
  2. tyt harga yg baru jadi 12.500 jeng...maklum BBM naekk....*cihhh...* haha...Anggi bgd!!!!
    aku juga mesti konsolidasi lg sama maskuw..soalnya beliau agak ingin yg frame-nya marcomario....so nt kukbri lagi yah....
    HAPPY HUNTING!!! :)

    ReplyDelete
  3. say, kalo mau pesen kemana nih? kirim email donk ke babyloungemix@yahoo.com.. thx ya..

    ReplyDelete