13 June 2008

review updated: kebab carlo

Ini cuma tambahan dari review yang sebelumnya tentang Kebab Carlo... Sebenernya ga ada tambahan sih, karena Tya udah kasih semua review dengan cepat dan tepat, pun cerdas dan cermat... :p

Kalo gitu, saya cuma akan nambahin foto2 hasil buruan di sana, seperti yang udah dijanjiin sebelumnya...


Nah, ini waffle nan enak menggoda yang dibilang Tya itu. Waffle yang fresh from the oven (jadi agak sedikit crunchy juga) yang dikasih topping saus cokelat (kalo kata Mbak Putri, dari semua topping ini yang paling favorit---ya iyalah, secara emang enak :)) lalu butiran bulat cokelat padat (hmmm...I don't know what to call to these things. Can you name 'em?) plus es krim double choco chip vanilla latte yang ga kalah enaknya... Yummm!! Oya, ga lupa irisan stroberi sebagai pelengkap. Cantik bukan?


Eh, kalo yang ini Tya yang request minta difoto sebagai bukti bahwa dia memang ikut me-review waffle ini. Hehe. Ga kalah cantik bukan? :p


Nah, kalo ini risoles mayo yang Mbak Putri kasih free ke kami. Katanya, buat Tya yang pasti belum dapat waktu TF yang pertama. Hehe, tau aja kalo yang itu sudah saya habiskan sendiri di kantor... :) Ukuran risoles mayo yang ini ga terlalu besar. Kami sih berencana pakai yang lebih besar dari ini, seperti sampel yang Mbak Putri kasih pertama kali. Kenapa? Biar puas aja... Hehehe.

Okelah, kayaknya cukup reviewnya. Kalo tertarik, silakan aja langsung hubungi Mbak Putri di 021 9274 3107 atau kebabcarlo@yahoo.com

PS: Mbak Putri, kami udah 3 kali kasih testimony yang bagus lho... Jadi mohon kesediaannya buat kasih bonus yang lebih banyak lagi... Huehehe... Kan udah sumbang kasih foto juga? Foto yang di sini, kalo mau dipake juga boleh kok... :p

1 comment:

  1. wuih....cantik bangeds yah tya-nya...hihihi...

    ReplyDelete