10 June 2008

review lagi: kebab carlo

setelah re-schedule beberapa kali, akhirnya tadi ketemu juga sama mbak putri, owner KEBAB CARLO. orangnya baikkk bangeds (cantik pula! hihihihi..).

tadi kami ditraktir waffle-nya yang enak ituh..oia waffle-nya special, karena plus choco ice cream yang uenak bangeds!!! trus pulangnya di-bawain risoles mayo yang MONTOGH ituh! :) untuk foto2nya, mungkin akan diupload sama mas dit.

pada intinya sih kami jadi pake vendor ini untuk menu food stalls tgl 7 februari nanti :)
perinciannya sebagai berikut:
1. kebab full show (chef masak on the spot): 100 pax (saat penyajian akan dibagi 2 jadi total 200 pax)
2. waffle dengan 3 topping (choco, strawberry, n mapple syrup): 150 pax (saat penyajian akan jadi 300 pax)
3. risoles mayo: 150 pax (akan jadi 300 pax juga)
plus bonus choco ice cream yang yummy bangeds: 50 pax

slurrrrppppssss.......
oia, mbak putri ini juga bisa utk acara di rumah, minimal order 50 pax, tapi utk kebab full show minimal 100 pax.
untuk yang mau nanya2, langsung hubungi mbak putri aja yah di 021 9274 3107 ato via email di kebabcarlo@yahoo.com
(bilang ajah tau dari tya, biar gw dikasih bonus lagi....hihi...)

0 observations:

Post a Comment