Skip to main content

our future home :)

berhubung ga bisa tidur, saya melewatkan malam ini dengan membuka2 blog dan MP teman2 saya. kebetulan mampir ke http://amaliacakra.multiply.com, teman saya sesama bride to be dari forum weddingKu.
ibu ini lulusan arsitektur UI n skrg kerja di...errr...di mana ya Bu? lupaaa....hihihi.....
pokoknya some kind like interior designer gitu deh :) *sotoy mode on*

nah....ternyata saya jatuh cinta sama salah satu project living room-nya.
manisss yah.....homie bangeds....tapi mungkin di rumah kami nanti (halah...NGAYALLLL!!!), lampu di kanan kiri itu harus disingkirkan, soalnya anak-anak kami pasti pecicilan. jadi sayang ajah kalo lampunya pecah! *sayang lampu ga sayang anak...hehehe...*

tapi kayanya mas dit prefer yang ini deh *lagi-lagi sotoy mode on*
lebih maskulin....
oia ga lupa si mas pasti menambahkan benda2 atau desain2 berbau etnik gituh. pecinta YOGYA sekale bapak ini!

trus...trus...saya juga suka sama kitchen set-nya
simpel, tapi natural banged. banyak nuansa tanah, jadi berkesan meng-ademkan...*sotoyyy....*


lalu-lalu..untuk bedroom, saya suka yang ini
tapi lagi-lagi dengan sangat terpaksa, saya harus menyingkirkan lampunya.
takut pecah saat jumpalitan. hwehehehehehehe......

dan akhirnya....kursi inspirasi saya...di mana saya bisa duduk tenang, ditemani secangkir lemon tea hangat, membiarkan diri saya melamun dan melepaskan pikiran-pikiran saya.......


hehehe....NGAYAL terussssss.....!!!!!!!

Comments

  1. hahaha.. bu, mao gw bikinin,,? itu bikinnya gampang kok.. dengan budget murah meriah juga bisaaa... hehehe

    ReplyDelete
  2. hohohoho...boleh bu......mauuuuuuu....:)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…