10 June 2008

our future home :)

berhubung ga bisa tidur, saya melewatkan malam ini dengan membuka2 blog dan MP teman2 saya. kebetulan mampir ke http://amaliacakra.multiply.com, teman saya sesama bride to be dari forum weddingKu.
ibu ini lulusan arsitektur UI n skrg kerja di...errr...di mana ya Bu? lupaaa....hihihi.....
pokoknya some kind like interior designer gitu deh :) *sotoy mode on*

nah....ternyata saya jatuh cinta sama salah satu project living room-nya.
manisss yah.....homie bangeds....tapi mungkin di rumah kami nanti (halah...NGAYALLLL!!!), lampu di kanan kiri itu harus disingkirkan, soalnya anak-anak kami pasti pecicilan. jadi sayang ajah kalo lampunya pecah! *sayang lampu ga sayang anak...hehehe...*

tapi kayanya mas dit prefer yang ini deh *lagi-lagi sotoy mode on*
lebih maskulin....
oia ga lupa si mas pasti menambahkan benda2 atau desain2 berbau etnik gituh. pecinta YOGYA sekale bapak ini!

trus...trus...saya juga suka sama kitchen set-nya
simpel, tapi natural banged. banyak nuansa tanah, jadi berkesan meng-ademkan...*sotoyyy....*


lalu-lalu..untuk bedroom, saya suka yang ini
tapi lagi-lagi dengan sangat terpaksa, saya harus menyingkirkan lampunya.
takut pecah saat jumpalitan. hwehehehehehehe......

dan akhirnya....kursi inspirasi saya...di mana saya bisa duduk tenang, ditemani secangkir lemon tea hangat, membiarkan diri saya melamun dan melepaskan pikiran-pikiran saya.......


hehehe....NGAYAL terussssss.....!!!!!!!

2 comments:

  1. hahaha.. bu, mao gw bikinin,,? itu bikinnya gampang kok.. dengan budget murah meriah juga bisaaa... hehehe

    ReplyDelete
  2. hohohoho...boleh bu......mauuuuuuu....:)

    ReplyDelete