2 June 2008

lagi dan lagi...masih tentang model kebaya

ceritanya lagi iseng buka2 profile frenster temen2 SMA dulu....cuma mau tau aja nasibnya sekarang gimana...hehe....
ternyata pas buka profile-nya ATHE dan liat2 fotonya.....duhhhh...ada kebaya yang lutchuuu....
jadi dibajak aja fotonya (hehe....boleh ya the?!)
lucu yahhh????
trus yang ini juga lucu.....
psssttt...kalo ini bukan berarti nge-fans sama BCL yahhh!!! :)
ini juga bukan berarti nge-fans sama annisa :)...tapi cuma mau nunjukin bordirannya ajah....
ada yang minat nyontek? hehehe...

8 comments:

  1. ty, nyontek foto kedua yang sebelah kiri buat kebaya para adik hihihi

    ReplyDelete
  2. iya...gw juga rencana nyontek yg itu bwt kebaya midodareni or lamaran nanti :)

    ReplyDelete
  3. aq suka bgt ma model kebaya'y, smua malah. but gmn y cara'y supaya bagian dada'y terlihat lebih tertutup .. ?? ad solusi gk y bwt aq .. ?

    ReplyDelete
  4. kebaya yg pink itu lucu banget deh.siapa ya namany,kalo boleh tau?yg sama artis2 itu...hihihihihii.bahannya apa ya?terus beli n jait dimana?

    ReplyDelete
  5. mbak,,aku lagi liat2 model kebaya buat wisuda tau2 nemu kesini..
    kalo boleh tau itu temennya jahit dimana ya?? lucu bgt modelnya..
    soalnya lagi bingung tempat jahit kebaya yg bagus dimana..
    lagi cari2 referensi nih..thx b4..

    ReplyDelete
  6. hai nadia...sori aku ga tau dia jait di mana :) coba aja bawa modelnya trus minta jait model begitu say...

    ReplyDelete
  7. mba tya,
    kalau boleh tau nama temen mba (athe) itu siapa yaa?
    koq mirip teman saya, tapi namanya aline,
    terima kasih,

    ReplyDelete
  8. mbak, kalau boleh tau nama temen mbak (athe), itu bukannya aline yaa mbak? mirip teman saya,..trims

    ReplyDelete