Skip to main content

lagi dan lagi...masih tentang model kebaya

ceritanya lagi iseng buka2 profile frenster temen2 SMA dulu....cuma mau tau aja nasibnya sekarang gimana...hehe....
ternyata pas buka profile-nya ATHE dan liat2 fotonya.....duhhhh...ada kebaya yang lutchuuu....
jadi dibajak aja fotonya (hehe....boleh ya the?!)
lucu yahhh????
trus yang ini juga lucu.....
psssttt...kalo ini bukan berarti nge-fans sama BCL yahhh!!! :)
ini juga bukan berarti nge-fans sama annisa :)...tapi cuma mau nunjukin bordirannya ajah....
ada yang minat nyontek? hehehe...

Comments

  1. ty, nyontek foto kedua yang sebelah kiri buat kebaya para adik hihihi

    ReplyDelete
  2. iya...gw juga rencana nyontek yg itu bwt kebaya midodareni or lamaran nanti :)

    ReplyDelete
  3. aq suka bgt ma model kebaya'y, smua malah. but gmn y cara'y supaya bagian dada'y terlihat lebih tertutup .. ?? ad solusi gk y bwt aq .. ?

    ReplyDelete
  4. kebaya yg pink itu lucu banget deh.siapa ya namany,kalo boleh tau?yg sama artis2 itu...hihihihihii.bahannya apa ya?terus beli n jait dimana?

    ReplyDelete
  5. mbak,,aku lagi liat2 model kebaya buat wisuda tau2 nemu kesini..
    kalo boleh tau itu temennya jahit dimana ya?? lucu bgt modelnya..
    soalnya lagi bingung tempat jahit kebaya yg bagus dimana..
    lagi cari2 referensi nih..thx b4..

    ReplyDelete
  6. hai nadia...sori aku ga tau dia jait di mana :) coba aja bawa modelnya trus minta jait model begitu say...

    ReplyDelete
  7. mba tya,
    kalau boleh tau nama temen mba (athe) itu siapa yaa?
    koq mirip teman saya, tapi namanya aline,
    terima kasih,

    ReplyDelete
  8. mbak, kalau boleh tau nama temen mbak (athe), itu bukannya aline yaa mbak? mirip teman saya,..trims

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…