22 May 2008

VENDORS

setelah 4 bulan persiapan, progressnya sebagai berikut :

1. Venue Pemberkatan : Gereja Keluarga Kudus, Pasarminggu
tapi belum konfirm niyh...hiks.... pokoknya urusan yang maha penting ini malah belum diurus!!!! rencana siyh weekend ini mau janjian sama pastur paroki n sekretariat untuk konfirm tanggal.

2. Venue Resepsi : Auditorium Departemen Pertanian, Ragunan
kalau tempat untuk resepsi udah di-book dari desember 2007!! What?! YUP, fyi gedung ini laris manis skaleeeeee........ rata2 harus booking setahun sebelum. why is that so? ya iyalah, gedungnya bagus, kapasitas sampe 2000 orang, tempat parkir luas, lokasi strategis (deket tol, halte busway, n bukan daerah macet!). udah gitu gosip2nya gedung ini mau di-renov, mau dibikin kayak PTIK!!! hehe........

3. Catering : Tini Suherlan
Kalau catering juga udah fix, udah bayar DP, tinggal nyicil2 sisanya. kebetulan catering ini fleksibel banged. jadi kita dibebaskan mau nyicil brapa kali, yg penting 2 minggu sebelum acara udh lunas. harganya juga 'bersahabat' dan rekanannya juga masih satu manajemen, jadi menghubunginya ga susah.

4. Dekorasi : (suami) Tini Suherlan
iya, ini masih rekaan dari catering. jadi catering yg gw pake itu perusahaan keluarga. kalo Ibu Tininya siy basicnya perias. trus suaminya yang pegang dekor. nah anaknya yang pegang studio foto. klop kan? :) berhubung gw n mas ga mau repot, jadi kami pake vendor ini ajah......

5. Perias : Tini Suherlan
seperti yang udh dibilang di atas, ibu tini adalah perias yang andal! hehe.....

6. Pre Wedding Photography (Outdoor)
Photographer : By Rendy
Edited by : By Rendy, IN's studio, me and my hubby
Location : Cibodas area
Frame : By IN's studio
Cetak Foto : IN's studio
Album Foto : IN's studio

7. Pre Wedding Photography (indoor)
all stuffs are taken care by IN's studio

8. Outfit
a. Kebaya Lamaran
Bahan : By SILK, Mayestik
Penjahit : blum tau....

b. Kebaya Pemberkatan nikah
Bahan : By SILK, Mayestik
Penjahit : Belom tau, hiks

c. Kebaya Resepsi
by Tini suherlan

d. Outfit The Groom
untuk pemberkatan dan resepsi: by Tini Suherlan

8. Undangan :
blummmmm....hikssss.....

9. Souvenir :
a. pemberkatan n resepsi: Kezia souvenir, PGC
b. siraman: belummmmmmm
c. midodareni: belummmmmm.....

Kyaa.. baru sekian progress nya.....

1 comment:

  1. hi.. slm kenal, aku esha tertarik dgn tini suherlan wedding package, boleh minta tlg email foto resepsi kalian ke esha_natasha@yahoo.com
    mw lyt rias pengantin dan dekornya, mksh

    ReplyDelete