31 May 2008

review hari ini...chocolique...

setelah urusan suvenir dan undangan yang dengan sangat terpaksa kami batalkan, kami menuju ke utara jakarta...balai samudera...TF chocolique.
baru sekali ini lwoh ke balai samudera...gegeegegege...
bujubuneng gede banged gedungnya!!! *norak mode on*

sampe sana.....ketemu sama fani (kata fani, igiet juga lg TF GANDRUNG..)
oia, bentar yah mau komen dikit soal Gandrung meskipun ga nyobain makanannya.....buset dah menunya bikin ngiler semua!!!!!! hehehehehehehehehehe........

ok, back to chocolique....
akhirnya ketemu langsung sama fani.....wahhh...baikk bangeds yah ibu ini.....:)
ramah n betah2 aja ngladenin gw yg bawel nanya2 ini itu....(maap ya fan...bawel...)

lalu, ini hasil review kami:
1. tatanan mejanya OK...rapi....ada lilin2 gitu jadi kesannya romantic...hehe...
2. crewnya sigap. waktu ada strawberry yang jatuh. langsung dirapikan kembali
3. crewnya ramah
4. coklatnya wuenaaakkkk tenan!!! hehe.....oia kalo coklatnya ini kami jilati di rumah, ga di gedung.......wekekekeke.....jadi fani bawain sample untuk kami yg TF....baik yah? :)
5. buah2annya segar
6. puff pastry n layer cakenya enak (kl yg ini hasil reviewnya adikku....secara dia yang menghabiskan 95% sampel dari fani!!)
7. penyajian menarik
8. bonusnya banyak...hehe.....(kalo yg ini tanya langsung ke fani yah....;P)

overall....kami memberikan nilai 10 untuk TF kami malam ini!!!!! :)

moga-moga pas hari H kami nanti, semuanya berjalan lancar yahhh....amin!

2 comments:

  1. Jeng Mantaabb.. Tenkiuu reviewnyaa.. Liat reviewnya jd makin mantab. Gw jadi pakai Chocolique jugaa.. :) Yeay..yeay..

    ReplyDelete
  2. iya jeng.....mak nyusss pokoknya.... coklatnya pas di mulut, ga terlalu manis n ga terlalu pait...pokoknya PAS!! lalu strawberry yang MEDIUM, ternyata cukup JUMBO loh bu....hehe....jadi sebaiknya strawberriesnya nt kamu pilih yg medium aja, bisa dapet 2x lipat tapi tetp besar. OK banged pokoknya! moga2 di hari H nanti berjalan lancar ya bu....:)

    ReplyDelete