27 May 2008

honeymoon

gara-gara baca blognya anggi (http://lovejournal.widjanarti.com/category/honeymoon/)
jadi berkhayal2 tentang honeymoon kami nanti....hehehe....

walopun ga tau juga apakah bisa langsung honeymoon setelah nikah nanti??? hikss...
maklum, ibu guru kan ga punya jatah cuti....hihi.....bisa honeymoon mungkin nunggu liburan tengah semester sekitar bulan maret. itupun mungkin cuma bisa maksimal 3 hari.
tapi nda papa...setelah nikah nanti, everyday will become our honeymoon....hehe.....

urutan teratas tempat honeymoon kami pastinya adalah BALI!!!!
ini ada link bagus n murmer tentang paket honeymoon bali 3 days/2 nights

http://www.liburanbali.com/paket_honeymoon/paket_honeymoon_3hari.html

dari weddingku juga ada siy paket2nya, tapi si mas menyarankan mending nanti cari langsung di sana, supaya lebih adventorous n bisa liat bentuk hotelnya langsung. kalo liat di website (katanya) bisa beda sama aslinya.

alternatif kedua adalah NUSA LEMBONGAN. klo yg ini direkomendasikan sama temen. katanya pulaunya indah n sepi....cocok buat honeymoon (katanya.....)

tapi si mas tertarik juga sama UMANG and KAMPUNG SAMPIREUN.....

jadi masih belum diputuskan juga akan ke mana.......

2 comments:

  1. hehe sebenernya gw ama kaka dari lama rencana pengen honeymoon ke kampung sampireun, tp setelah dipikir2 untuk alasan ekonomis dan biar ngga cape abis merit, jadi kynya mo ke bandung aja ty, lebih murah, deket pula.. hehe kampung sampireun kudu booking dari jauh2 hari juga soalnya..

    ReplyDelete
  2. iyakah?????rate-nya brapa bu??

    ReplyDelete