Skip to main content

honeymoon

gara-gara baca blognya anggi (http://lovejournal.widjanarti.com/category/honeymoon/)
jadi berkhayal2 tentang honeymoon kami nanti....hehehe....

walopun ga tau juga apakah bisa langsung honeymoon setelah nikah nanti??? hikss...
maklum, ibu guru kan ga punya jatah cuti....hihi.....bisa honeymoon mungkin nunggu liburan tengah semester sekitar bulan maret. itupun mungkin cuma bisa maksimal 3 hari.
tapi nda papa...setelah nikah nanti, everyday will become our honeymoon....hehe.....

urutan teratas tempat honeymoon kami pastinya adalah BALI!!!!
ini ada link bagus n murmer tentang paket honeymoon bali 3 days/2 nights

http://www.liburanbali.com/paket_honeymoon/paket_honeymoon_3hari.html

dari weddingku juga ada siy paket2nya, tapi si mas menyarankan mending nanti cari langsung di sana, supaya lebih adventorous n bisa liat bentuk hotelnya langsung. kalo liat di website (katanya) bisa beda sama aslinya.

alternatif kedua adalah NUSA LEMBONGAN. klo yg ini direkomendasikan sama temen. katanya pulaunya indah n sepi....cocok buat honeymoon (katanya.....)

tapi si mas tertarik juga sama UMANG and KAMPUNG SAMPIREUN.....

jadi masih belum diputuskan juga akan ke mana.......

Comments

  1. hehe sebenernya gw ama kaka dari lama rencana pengen honeymoon ke kampung sampireun, tp setelah dipikir2 untuk alasan ekonomis dan biar ngga cape abis merit, jadi kynya mo ke bandung aja ty, lebih murah, deket pula.. hehe kampung sampireun kudu booking dari jauh2 hari juga soalnya..

    ReplyDelete
  2. iyakah?????rate-nya brapa bu??

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…