27 May 2008

comments.....bout TS

Rani
Member:56853
56853

Posted : 5/17/2008 2:16:37 PM


.........dia dah dapet 8 Nov di PU tp juga masih bingung catering, dia lg pengen TF tini suherlan

kemarin dia gw kasih tau soal Rizal, tp kata dia di WK ini ada berita miring ya? padahal Rizal bagus loh, soalnya tetangga gw yg pake, and gw dateng sendiri pas acara di depkes, katanya rizal tuh orang2nya pisahan dr tini suherlan yg pada kecewa Tapi adeknya dia jg pake tini suherlan and kecewa krn makanan masih tp ga dikeluarin and ga dikasih tau ke pihak keluarga, gw dateng ke acara ini juga

So bingung mana yg bener ya, padahal klo orang gd veteran recomended bgt tini suherlan, and meskipun temen gw kecewa ma tini suherlan, dia pas acara temennya pake tini juga, ketemu sama ibu Tininya, baik bgt katanya. so waktu acara dia dulu yg mengecewakan krn ga didampingin sama ibu tininya....


______________________________________________________________________

Fitri
Member:37113
37113

Posted : 5/27/2008 10:35:08 AM


@ tya...

berguna banget infonya tuh, terutama buat capeng yang lum DP. emang TINI SUHERLAN murah.Tp klo perform sih gw lom tahu.Tp katanya juga emang bagus. Temen gw pake TS, tp klo busana di luar jawa n sunda, kena charge lagi 1,5jt..Gw ga tahu itu gara2 si mbak -X- apa bukan

_____________________________________________________________________

Rani
Member:56853
56853

Posted : 5/27/2008 11:19:42 AM


@ Tya and All

BEner sih mang klo urusan catering kudu crosscheck langsung sama ownernya meski nantinya ada crew2nya yg handle.

dulu kejadian temenku pake Tini Suherlan mengecewakan bgt krn ga didampingin ibu Tini nya krn ibu Tininya nge handle acara diluar kota. Makanan tuh masih ada tp ga dikeluarin and ga dikasih tau pihak keluarga, dan salah temenku juga ga ada yg ngawasin, baru ketauan belakangan gitu pas beres2...

Nah pas dia dateng ke acara temennya, ada bu Tininya, ketemuan, ngobrol, baru deh dia bisa bedain yg didampingin bu tini sama yg gak, dia sharing gitu sama bu tininya...

6 comments:

  1. ada yang tahu telp. atau alamat rumah ibu tini suherlan-nya ndak? soalnya saya juga sudah dp dgn manajemennya tapi kurang puas krn masih ada beberapa pertanyaan yang tdk dijawab apabila tdk ditanya 3 kali. rasanya lebih baik langsung ke ownernya saja, memang kita hanya mengambil paket 200 undangan tapi apakah spt itu dibedakan? padahal kita telah melakukan customize dan harganya lumayan membengkak. Dan kurang koordinir dgn pihak gedungnya.. Gimana nih? tolong dong:) Razak.

    ReplyDelete
  2. ada yang tahu telp. atau alamat rumah ibu tini suherlan-nya ndak? soalnya saya juga sudah dp dgn manajemennya tapi kurang puas krn masih ada beberapa pertanyaan yang tdk dijawab apabila tdk ditanya 3 kali. rasanya lebih baik langsung ke ownernya saja, memang kita hanya mengambil paket 200 undangan tapi apakah spt itu dibedakan? padahal kita telah melakukan customize dan harganya lumayan membengkak. Dan kurang koordinir dgn pihak gedungnya.. Gimana nih? tolong dong:) Razak. razakmac@gmail.com

    ReplyDelete
  3. sori mas razak, kami baru baca comment-nya... umm..kami ga tau sih nomornya Bu Tini...
    tentang masalah dgn manajemennya juga karena akhirnya kami dapet orang yg klik dan menurut kami cukup bisa dipegang (dari beberapa kali kami liat performanya dia di gedung), kami ga jadi memperpanjang masalah kami sebelumnya...
    jadi mending mas cari orang yang bisa mas andelin sih mas... kayannya emang sulit kalo kita langsung minta nomor kontak ownernya, apalagi kalo ada komplen kaya gini.. karena mereka pasti berusaha nutupin itu biar ga ketahuan bos besar....
    oke mas, semoga sukses dan lancar persiapannya...

    ReplyDelete
  4. pas wedd aku pake TS.. penampilan luar nya sih lumayan , dari sisi makanan, dekor, dsb... tapi.. dari dalamnya kyknya kurang memuaskan..
    krn mereka customersnya buanyak bgt..jadi menghandlenya susah.. jd kurang approach ke customernya...

    contohnya list lagu2 utk dinyanyikan pas wedding, gak diksh ke organ tunggalnya....
    standing fotonya.. gak dikasih..padahal sudah bayar.. cuman ditempel ditiang saja
    sarapan utk keluarga..datangnya telat..n orangnya malah ndak minta maaf..tapi bersikeras bilang kalo sarapan jam setengah 10an..padahal dulu waktu deal ..jam 7an sdh siap katanya.
    AKu pun ada beberapa pertanyaan..gak dijwb jwb..sampai 2 mngguan teerakhir sebelum hari H.. karena mereka customernya byk..sehingga concern mereka per minggu...

    walaupun aku dikasih bonus sih... n kata org2 makanannya enak..alhamdulillah..jadi yg sebelumnya kecewa..jd gak terlalu kecewa n gak mau ambil pusing..

    just for sharing saja :D

    ReplyDelete
  5. Kemaren aku wedd juga pake TS. 5 Juni 2010 di PLN duren tiga. overall siy puas, makanan enak, rias oke, dekor oke, walaupun ada hal2 yang ga sesuai, tapi ga signifikan. Dimaklumin, karena mereka customernya banyak, jadi musti kitanya yang agak bawel n sering-sering ngingetin.

    Beautifull wedding dech.. :)

    ReplyDelete
  6. wahhh..comment ttg TS nya beragam banget ya? tp ada yg tau selama ini ts nya sudah profesional blm ya? mhn bantuannya..karena saya sudah dp buat ts..

    ReplyDelete