Skip to main content

chocolique



dalam rangka meramai-ramaikan menu gubug, kami berencana memakai chocolate fountain. ada beberapa kandidat vendor, tapi sepertinya kami lebih sreg memakai vendor ini. dilihat dari harga dan fasilitas apa yang kami dapatkan serta bonus yang mereka berikan, dan tentunya keramahan owner vendor ini :)

rencananya kami akan ambil paket lavender seharga 1.399.000. melihat angkanya sepertinya agak mahal 'hanya' untuk coklat. tapi kalau melihat fasilitasnya, saya rasa harga segitu cukup wajar koq.

rencananya nanti melted chocolatenya terdiri 2 warna, pink n coklat. kalo untuk dekor dsb, baru akan kami liat saat TF hari minggu besok jam 11 di depsos, salemba. ga usah kuatir, reviewenya pasti akan saya berikan di sini. :)

LAVENDER PACKAGE (up to 400 person)
RP.1.399.000,-

- 1 unit chocolate fountain
- 1 Table Setup and Decoration
- 1 unit Fondue Bouquet
- Unlimited Belgian Chocolate (DARK/MILK/WHITE)
- Unlimited Crackers Biscuit
- 150 pcs JUMBO Strawberry or 300 pcs MEDIUM Strawberry
- 150 pcs Grape
- 150 pcs Melon
- 150 pcs Banana
- 150 pcs Marshmallow
- 150 pcs Mini Puff Pastry
- Dessert Plate
- Napkins
- 2 Standby Attendants
- 20 boxes of single praline


Comments

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…