chocolique lagi.....

oia, kami tak jadi ambil paket lavender, tapi beralih ke paket sunflower. kenapakah? karena paket ini bisa dibuat jadi 2 serving table, secara kami mendapatkan 2 unit choco fountain.
soalnya, kalo cuma 1, takutnya nanti rusuh bangedssss.....:)

spesifikasi paketnya sbb:

- 2 unit chocolate fountain
- 1 Table setup and decoration (fani bersedia membuatnya jadi 2 ;p)
- 1 unit fondue bouquet
- Unlimited Belgian Chocolate (DARK/MILK/WHITE)
- Unlimited crackers biscuit
- 200 pcs JUMBO Strawberry OR 400 pcs MEDIUM Strawberry
- 200 pcs Grape
- 200 pcs Melon
- 200 pcs Banana
- 200 pcs Marshmallow
- 200 pcs Mini Puff Pastry
- 100 pcs Layer Cake
- dessert Plate
- Napkins
- 2 standby attendants
- 40 boxes of single praline


hoho....slurrrppppp bangedss kan???
oia, masih ada bonus2 yang menggoda lwohhhh....
makanya...yuks pk chocolique yukss.....(hehe.....sepertinya fani harus kasih bonus lagi nih untukku.....)

Comments

  1. Tya, paket sunflower berapa duit paketnya? japri yah ke dina.rahmi@gmail.com atau ym in gw aje hehhehehe tengkyuu

    ReplyDelete
  2. aku juga pakai Chococlique paket sunflower... samaan dunk kita :)

    ReplyDelete
  3. ho oh mbak ayu....tossss....:)

    ReplyDelete
  4. tya masih ingat tdk harga chocoliquenya?berapa 1 gubukan? kirim ke email ya, lembunik@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. mbk tya....salam kenal aq mau dong info tentang chocoliquenya, info tlpnya juga...
    kmrn 1 gubug'an itu brp makasih yah mbk tya...

    sekar_raras@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. mba tya, same as other.. mau dunk diinfo harga dan contact number chocoliquenya.

    please japri ke dinni_resa@yahoo.com

    thanks !

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts