31 May 2008

chocolique lagi.....

oia, kami tak jadi ambil paket lavender, tapi beralih ke paket sunflower. kenapakah? karena paket ini bisa dibuat jadi 2 serving table, secara kami mendapatkan 2 unit choco fountain.
soalnya, kalo cuma 1, takutnya nanti rusuh bangedssss.....:)

spesifikasi paketnya sbb:

- 2 unit chocolate fountain
- 1 Table setup and decoration (fani bersedia membuatnya jadi 2 ;p)
- 1 unit fondue bouquet
- Unlimited Belgian Chocolate (DARK/MILK/WHITE)
- Unlimited crackers biscuit
- 200 pcs JUMBO Strawberry OR 400 pcs MEDIUM Strawberry
- 200 pcs Grape
- 200 pcs Melon
- 200 pcs Banana
- 200 pcs Marshmallow
- 200 pcs Mini Puff Pastry
- 100 pcs Layer Cake
- dessert Plate
- Napkins
- 2 standby attendants
- 40 boxes of single praline


hoho....slurrrppppp bangedss kan???
oia, masih ada bonus2 yang menggoda lwohhhh....
makanya...yuks pk chocolique yukss.....(hehe.....sepertinya fani harus kasih bonus lagi nih untukku.....)

6 comments:

  1. Tya, paket sunflower berapa duit paketnya? japri yah ke dina.rahmi@gmail.com atau ym in gw aje hehhehehe tengkyuu

    ReplyDelete
  2. aku juga pakai Chococlique paket sunflower... samaan dunk kita :)

    ReplyDelete
  3. ho oh mbak ayu....tossss....:)

    ReplyDelete
  4. tya masih ingat tdk harga chocoliquenya?berapa 1 gubukan? kirim ke email ya, lembunik@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. mbk tya....salam kenal aq mau dong info tentang chocoliquenya, info tlpnya juga...
    kmrn 1 gubug'an itu brp makasih yah mbk tya...

    sekar_raras@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. mba tya, same as other.. mau dunk diinfo harga dan contact number chocoliquenya.

    please japri ke dinni_resa@yahoo.com

    thanks !

    ReplyDelete