Skip to main content

chocolique lagi.....

oia, kami tak jadi ambil paket lavender, tapi beralih ke paket sunflower. kenapakah? karena paket ini bisa dibuat jadi 2 serving table, secara kami mendapatkan 2 unit choco fountain.
soalnya, kalo cuma 1, takutnya nanti rusuh bangedssss.....:)

spesifikasi paketnya sbb:

- 2 unit chocolate fountain
- 1 Table setup and decoration (fani bersedia membuatnya jadi 2 ;p)
- 1 unit fondue bouquet
- Unlimited Belgian Chocolate (DARK/MILK/WHITE)
- Unlimited crackers biscuit
- 200 pcs JUMBO Strawberry OR 400 pcs MEDIUM Strawberry
- 200 pcs Grape
- 200 pcs Melon
- 200 pcs Banana
- 200 pcs Marshmallow
- 200 pcs Mini Puff Pastry
- 100 pcs Layer Cake
- dessert Plate
- Napkins
- 2 standby attendants
- 40 boxes of single praline


hoho....slurrrppppp bangedss kan???
oia, masih ada bonus2 yang menggoda lwohhhh....
makanya...yuks pk chocolique yukss.....(hehe.....sepertinya fani harus kasih bonus lagi nih untukku.....)

Comments

  1. Tya, paket sunflower berapa duit paketnya? japri yah ke dina.rahmi@gmail.com atau ym in gw aje hehhehehe tengkyuu

    ReplyDelete
  2. aku juga pakai Chococlique paket sunflower... samaan dunk kita :)

    ReplyDelete
  3. ho oh mbak ayu....tossss....:)

    ReplyDelete
  4. tya masih ingat tdk harga chocoliquenya?berapa 1 gubukan? kirim ke email ya, lembunik@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. mbk tya....salam kenal aq mau dong info tentang chocoliquenya, info tlpnya juga...
    kmrn 1 gubug'an itu brp makasih yah mbk tya...

    sekar_raras@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. mba tya, same as other.. mau dunk diinfo harga dan contact number chocoliquenya.

    please japri ke dinni_resa@yahoo.com

    thanks !

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…